Register | Login

Hai, kali ini kita bicarakan soal CHEAT GTA SAN ANDREAS PC. siapa sih yang tidak mau GTA san andreas tamat ?. tapi ini sebenarnya bukan Cheat. ini hanyalah savegame saya yang sudah tamat.

berikut ini fitur - fitur savegame tamatnya :

100% savegame tamat
Uang $999999999
Semua wilayah sudah dikuasai
Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
Fitur hot coffee aktif
Status dengan pacar semua 100%
Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
Belum pernah di cheat
Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
Level paramedis 12
Vigilante 12
Pimping level 12
100 Tag
50 Oysters
50 Snapshots
50 Horseshoes
70 Unique Stunts
Bike School 100%
Driving School 100%
Boat School 100%
Semua stat kendaraan
1000 Respect
2000 Sex appeal
1000 Gambling Skill
Nyawa tak terbatas
Armor tak terbatas
Amunisi tak terbatas
Skill maksimum

Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya. Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilan.
Ditangkap polisi
Mati meledak di dalam kendaraan/mobil
Mengaktifkan kode cheat HESOYAM

cara menggunakanya seperti ini :

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.

1. Download dulu savegame tamatnya di sini [ Via Mediafire ]
                     Password Rar : www.dunia-gta-san-andreas.blogspot.com
2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b dengan program Rar.
3. Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
4. Buka folder GTA San Andreas User Files di My Documents
5. Klik kanan, lalu klik Paste
6. Jalankan game GTA San Andreas
7. Load game GTA San Andreas 100% Completed

PERHATIAN!!Savegame ini akan menimpa file savegame yang sudah ada di game GTA kita.
Jika sudah ada file GTASAsf1.b di dalam folder tersebut, ganti nama GTASAsf1.b misal menjadi GTASAsf2.b atau GTASAsf3.b dan seterusnya.
Atau bisa juga dengan melakukan backup dulu file GTASAsf1.b yang sudah ada ke folder lain supaya nanti bisa dikembalikan.

Dilarang mencuri atau menjiplak artikel dunia gta san andreas.
tanda tangan admin

57 komentar:

alfu han mengatakan...

terima kasih ^_^

yahya rahman mengatakan...

gak bisa mas?

yahya rahman mengatakan...

gak bisa mas

bregas maulana mengatakan...

makasii bang

Anonim mengatakan...

oyy
100 Tag nya baru sedikit eek.
bukan 100 tag taik loe, tipu

Anonim mengatakan...

kalo gta gua rar bisa ga bukan folder

joshua imanuel mengatakan...

kok gak bisa??

malah close program jadinya

erandika febuari mengatakan...

maksih gan

Ibrahim Abdul Manan mengatakan...

mas password nya apaan?

Anonim mengatakan...

MANA GAK BISA ASS HOLLE

Irsan Winanto mengatakan...

Terima kasih Ganz ^_^
saya mau tanya kan kebal-nya CJ akan hilang jika tiga hal yaitu: ditangkap polis, Mati meledak di dalam kendaraan/mobil dan ngcheat darah: HESOYAM
+bisa tidak ngcheat selain darah misal anti poliz, mobil kebal(senggol meledak),dll

dinar haq mengatakan...

kok gak bisa gan aku ingung caranya extrctnya pake apa?

IVAN mengatakan...

passwordnya apa.an?

Anonim mengatakan...

makasih banget gan,jadi makin seru mainnya

Anonim mengatakan...

passnya mana? tolong balas secepatnya

amin mengatakan...

matabbbb..gan

Anonim mengatakan...

Ko Susah Banget Siih

oma kasih mengatakan...

bagus banget gan... makasih ya!

pratama putra mengatakan...

ini maksud a GTASAsf1.b it yg di folder GTA SA user files kan?

Theo Nenobais mengatakan...

Mantap mas bro ,,,, update yang baru lgi ya

Anonim mengatakan...

Passwordnya apaaaaaaaaaaaa?

Anonim mengatakan...

loh kok ada permainan dewasa juga!!!

rafi hidayat mengatakan...

password nya apa gan

Anonim mengatakan...

kya afha cra x mas

Anonim mengatakan...

oke bisa makasih bang

Putu Indra mengatakan...

Thanks gan jangan lupa kunjungan baliknya : www.wdfshare.net

Anonim mengatakan...

Bantu dong

Anonim mengatakan...

GTA ane malah stop working

Anonim mengatakan...

gak bisa

Kazikame mengatakan...

thanks bro

Anonim mengatakan...

bisa

Info Hari Ini mengatakan...

wah nice info banget sob :-) Nonton TV Online disini ya sob :D TV STREAMING HIBURAN IndoStreaming.TV
TV STREAMING Kesehatan Carfreeday.COM

Jhosua Ennos mengatakan...

passsssssssssssswwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooorrrrrrrrddddddddddddddd nnnnnnyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaa aaaaaaapppppppppaaaaaaaaaa ??????????????????????????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

makasih bro ^_^

Anonim mengatakan...

gabisa gan :/ kan udah saya download. trus yg saya download nama rarnya "savegame" itu pas saya ekstrak munculnya GTASAsf1.b
udah saya paste, tapi di gtanya tetep ga ngefek?

gabriel lintang mengatakan...

piye to aku ra iso (y)

bayu begawan mengatakan...

bego amat, udah ada caranya juga masih aja tanya. hahaha

Anonim mengatakan...

ane numpang tanya itu mobil yang biru modip di mana gan

Anonim mengatakan...

mantap gannnnNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSFMMSSMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Anonim mengatakan...

tanks gannnn..........................................work semua

AHMAD mengatakan...

GAN MASUKINNYA GTASAsf2 ITU GIMANA

Adnan khafabi mengatakan...

paswordnya apa

Adnan khafabi mengatakan...

paswordnya apa

Adnan khafabi mengatakan...

paswordnya apa

Adnan khafabi mengatakan...

paswordnya apa

Adnan khafabi mengatakan...

paswordnya apa

Adnan khafabi mengatakan...

paswordnya apa

Adnan khafabi mengatakan...

paswordnya apa

Anonim mengatakan...

[assword nya ap sih
gimana cara download gta san andreas full version
free yang tau kasi tau dong

Anonim mengatakan...

ancok segar asu asu asu

Anonim mengatakan...

uancok segar tapi jancouk jancouk mamna asu uasu kowe ki mang uasu

Anonim mengatakan...

Awwww Terima Kasih Bang Gendut
Wkwkwk

Ozi Fakhrozi mengatakan...

thanks boy

Anonim mengatakan...

ane masih ragu ragu ni

Anonim mengatakan...

Download Game GTA SAN Andreas Full RIP 100% working KLIK DISINI
Download Game Devil May Cry 4 FUll RIP KLIK DISINI

Anonim mengatakan...

gak bisa

Anonim mengatakan...

thx gan !!

Poskan Komentar

Terima Kasih telah membaca artikel di atas mengenai gta san andreas.
baca lebih lengkap dengan berlangganan blog ini atau bergabung ke forum kita. mohon untuk perhatianya. dilarang keras mengkomentari blog ini dengan kata - kata yang kasar. dan jangan juga menggunakan nama Anonymouse, atau selainnya. terima kasih jika anda sudah bisa menerapkanya.

Admin - Maulana